Ingredientes:
- 2 tazas de harina
- 1 cucharadita de sal
- 50 gramos de grasa o manteca (o tres cucharadas soperas de aceite)
- 1 huevo
- 1/3 de taza de agua
- grasa para freír (o aceite)
- azúcar para espolvorear
Preparación:
Tamizar juntos la harina, el polvo para hornear y la sal.
Añadir la grasa o manteca, el huevo y el agua formando una masa y trabajarla hasta que quede lisa. Dejar reposar tapada por 30 minutos.
Dividir la masa en bollitos, aplastarlos con las manos dándoles forma redondeada y de ½ centímetro de espesor.Freír en abundante grasa, escurrir sobre papel y espolvorear con azúcar.
Tamizar juntos la harina, el polvo para hornear y la sal.
Añadir la grasa o manteca, el huevo y el agua formando una masa y trabajarla hasta que quede lisa. Dejar reposar tapada por 30 minutos.
Dividir la masa en bollitos, aplastarlos con las manos dándoles forma redondeada y de ½ centímetro de espesor.Freír en abundante grasa, escurrir sobre papel y espolvorear con azúcar.
Puntuaciòn del 1 al 10:
Belén: 9.5
Tania: 9.9
Martina: 10
Martina: 10
Esperemos que les haya gustado y que hagan tortas fritas
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
No hay comentarios:
Publicar un comentario